- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отзывы к этому заведению здесь обычно диаметрально противоположные, так же как и реакция посетителей на существующую систему. Мы с коллегами довольно часто бываем здесь на бизнес-ланче и периодически наблюдаем чьи-то истерики.) Что тут скажешь, все зависит от человека. Первый раз мы пришли прямо в день открытия, нам все объяснили, завели карточки и...
Отзывы к этому заведению здесь обычно диаметрально противоположные, так же как и реакция посетителей на существующую систему. Мы с коллегами довольно часто бываем здесь на бизнес-ланче и периодически наблюдаем чьи-то истерики.) Что тут скажешь, все зависит от человека. Первый раз мы пришли прямо в день открытия, нам все объяснили, завели карточки и мы довольно быстро усвоили систему заказа. Сначала это показалось не очень удобным, но уже на втором посещении мы увидели ее преимущества. Тут все просто. Это быстро. Не надо ждать пока тебе принесут меню, потом пока примут заказ, потом не нужно звать официанта для расчета, ждать счет, ждать сдачу и т.д. Пришел, занял место, сделал заказ и спустя пару минут уже видишь на столе свой ланч. Система бонусов и сдачи на карточке вполне удобная, спустя несколько визитов можешь поесть в полцены или вообще бесплатно (типа бесплатно:)) Поэтому всем желающим посетить это место рекомендую ознакомиться с этими тонкостями и не устраивать истерик бедным барменам и официантам, которые, к слову, всегда очень приветливы. Цены более чем демократичны и еда соответствует как ценам так и названию бара.
Совет посетителям. Если вы идете в бар, в названии которого фигурирует слово "дисконт", не выёживайтесь, не ждите и не требуйте высокой кухни с фуагра и трюфелями. Ну глупо же.)
Единственное, что хочется посоветовать заведению: ребята, пожалуйста, используйте разные способы нарезки, бывает очень не удобно есть. :) В остальном все хорошо) Удачи)