Tanya007 написала 2 отзыва об этом месте

Почитала отзывы и сижу смеюсь, только что от меня ушел с грустью и печалью менеджер данной конторки. Ох, как он распалялся и чуть ли не плясать был готов, что бы я хоть на что-то согласилась, а я взяв что-то на заметку, показала ему полный пофигизм на судьбу моего окна, тк я и так знаю больные места. Решающим ударом стали мои слова, о том что у меня другие приоритеты, чем "здоровье" окна.

И да, ручки, что предлагал какие-то совсем не комильфо, наверное я его обескуражила, что мне дизайн не по вкусу )))

Зато благодаря флампу знаю, где искать новый уплотнитель, к слову который я с таким же успехом могу поставить сама, равно как и заменить ручку.