Решились с подругами сходить на "шепот"! Мы были в восторге! Нас хорошо встретили, все подробно рассказали, а после началось... По впечатлениям пока что это самый страшный квест! Отдельный респект аниматору! Я не представляю, как он это делал, но он был абсолютно бесшумным и внезапным. Он не отвлекал, не тянул наше время (как было на одном квесте, что ужасно раздражало), а действительно грамотно делал свою работу!

Загадки были не сверхсложные, но из-за страха мы изрядно тупили и порой отказывались куда-то подходить и что-то брать) Ну и повизжали от души) Да так, что после болела голова) И до самого утра вспоминали самые веселые и самые страшные моменты)

Рекомендую с тремя восклицательными знаками!!!

Огромное спасибо организаторам за хорошо проведенный вечер!