Моя предыстория: ДО того как я обратилась в ООО АРГОС, я 7 месяцев работала с антиколекторами, которые находятся в нашем городе. не буду писать название компании, это достаточно известная компания федерального уровня, имеет несколько офисов в разных городах. отдала за этот период немаленькие деньги, компания обещала решить вопрос за 7 месяцев, договор был заключен на этот срок. По окончанию срока договора я обратилась в компанию с вопросом о том, как обстоят мои дела и почему вопрос до сих пор не решен. менеджер компании предложила мне продлить договор еще на 7 месяцев. в этот момент мне стало понятно, что меня просто разводят. Я объяснила, что договор продлять не буду и покинула офис. Я была в растерянности, деньги вернуть невозможно, я не юрист, даже претензию составить не могу, снова стала искать в интернете помощи. Нашла сайт ООО "АРГОС", связалась с ними, мне перезвонили, условия меня устроили, юрист говорил уверенно, грамотно и размеренно. в предыдущей компании мне совсем ничего не объясняли или объясняли очень кратко, говорили "вам не о чем переживать, у нас есть доверенность, мы все что нужно делаем за Вас". В ООО АРГОС меня удивило и убедило именно общение с юристом, все понятно, все по полочкам разложил, предложил варианты решения. НО для начала работы юрист Аргоса попросил меня обратиться в предыдущую компанию и получить у них документы, которые они наработали по моему делу за 7 месяцев, чтобы не начинать с нуля, чтобы хотя бы от какой-то переписки с банками оттолкнуться. Когда же я пришла в офис той компании, со мной разговаривали уже совсем неприветливо, вся прежняя вежливость куда-то исчезла. И на мою просьбу выдать документы по моему делу, мне ответили, что у них ничего нет, все якобы было уничтожено. я теперь и не сомневаюсь в том, что та антиколлекторская компания просто занимается лохотроном, вводят людей в заблуждение тем, что сами все готовят и по банкам рассылают, в суд ходят, а на самом деле никаких документов не готовят, переговоры с банками не ведут, сидят просто и ждут, когда банк в суд подаст, пока я им денежку просто так плачу. Кстати там мне даже не была предоставлена консультация по моим денежным счетам и имуществу. И если бы я во время в Аргос не обратилась, плакало бы и то и другое.

Ну а теперь о хорошем: с юристами АРгос я работаю уже четвертый месяц. 8 ноября я получила повестку в суд, дело сдвинулось с мертвой точки, юристы подготовили мне все документы для суда, я их сразу же туда отправила. суд назначен на 20 ноября. на суд я не пойду, очень переживала по этому вопросу, но ходить туда мне будет не нужно. буду ждать решения вопроса. юрист заверил меня, что все будет хорошо. своему юристу я доверяю. по остальным кредитам ведется досудебная переписка с кредиторами (очень жаль, что время потрачено и получилось что я заблаговременно не предупредила своих кредиторов о том, что прекращаю выплаты по кредитам в связи с плохим положением моих дел). Теперь мой юрист готовит для меня все документы, но я отправляю их по банкам самостоятельно почтой России. Да, это для меня более трудозатратно, но теперь у меня есть документы для суда и я понимаю, что происходит.

Отзыв получился немного сумбурный, нехватка времени сказывается)) но очень хотелось поделиться своим опытом, который , я уверенна, может быть очень полезен тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Если у кого то будут вопросы, напишите мне на электронный адрес: natali2018.20182@yandex.ru

буду рада помочь. если бы мне кто-то подсказал еще год назад, когда я столкнулась со своей проблемой по кредитам, в какую организацию лучше обратиться, если бы кто-то дал контакты, то мой вопрос решился бы быстрее, без лишних финансовых потерь. а так я купилась на громкое название и наличие десятков офисов, а оказалось небольшая юридическая компания сработала порядочнее и грамотнее, чем разрекламированная компания федерального уровня. обязательно дополню отзыв по результатам первого судебного решения.