Здравствуйте! Очень хочу выразить благодарность данному медицинскому центру! Сегодня я стала счастливой обладательницей сертификата на услуги центра на 30000 руб.!!! Всегда скептически относилась к подобному роду конкурсам, но решила поучаствовать, написав комментарий и поделившись им с друзьями. Как оказалось не зря! :))) Чему я очень рада!!!...
Заходя в центр не чувствуешь того страха, который испытываешь в подобного рода клиниках; все очень уютно, светло, красиво, на стенах прекрасные картины!
Встретила меня очень милая и приветливая девушка - арт-директор, которая подробно рассказала о сертификате и проводила к администратору. Администратор, в свою очередь, подробно рассказала об услугах и специалистах, ненавязчиво порекомендовала с чего лучше начать при прохождении обследования, за что ей большое спасибо!
Медицинский центр, на первый взгляд, производит впечатление центра с отличным сервисом и высококвалифицированными специалистами!
Отзыв обязательно буду дополнять, по мере прохождения процедур!
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо медицинскому центру "Вкус к жизни"! Я очень рада!!!