Сиё заведение настолько плохо, что я даже специально зарегистрировался на флампе, чтобы написать об этом! Эта мысль родилась у меня после двадцати минут простаивания в очереди на улице в этот совсем не летний и отнюдь не тёплый вечерок..и к тому моменту как нас всё-таки начали пускать внутрь мои отмерзшие мозги могли думать уже только о том, счастливом моменте, когда я вернусь домой и, сунув ноги в тазик с горячей водой, напишу наконец всё что накипело (или точнее будет сказать намерзло) у меня на душе!

Вы вообще можете такое представить! ЗАДЕРЖКА более чем на 2 ЧАСА!!

Но даже это можно было бы стерпеть если бы не хамское поведение охранников, которых там человек 10. А может больше, может меньше, посчитать очень трудно потому что они совершенно одинаковые...лысые, огромные и возможно незакончившие школу..или совсем пропустившие этот жизненный этап. Серьезно, ощущение, что ты не в клуб попал, а свернул не в ту подворотню. Никогда не видел ничего подобного! Людей, особенно девушек, лапали при досмотре, вытряхивали содержимое рюкзаков, копались в карманах, у многих отбирали какие-то вещи...разговаривали исключительно на повышенных тонах, с наездом. Такое ощущение, что каждый человек задолжал им огромную сумму и они собираются прямо сейчас отнять её силой. УЖАС!