Сегодня с мамой мотались по делам, шли по улице голодные, увидели "Пряного индюка", решили зайти)

Честно говоря, сначала насторожились. Небольшое, тёплое помещение почему-то не вызывало доверия) это, наверно, настолько было заметно по нашим лицам, что повар это отметил) после чего угостил фалафелем (такие маленькие фрикадельки из нута), чем и подкупил нас чего-нибудь заказать (и ещё своей доброжелательностью)).

Меню не сказать что огромное, но выбрать на самом есть из чего. Найдутся варианты и для вегетарианцев. Сама система сбора заказа напоминает subway: выбираешь питу либо багет, куриную либо начинку из фалафеля, + овощи и соус бесплатно. Различие лишь в том, что помимо овощей тут есть ещё аджика, хренодер, хумус и прочие добавки израильской кухни)

Безнала нет, но я перевела деньги сразу повару на сбер-онлайн. Полагаю, повар и был ген.директором) готовил он все тут же, на наших глазах, параллельно болтая с нами о всяком (оказывается, он 20 лет жил в Израиле). Работал в перчатках и шапочке, все как надо)

Я взяла питу со шницелем, мама - с фалафелем. Все было очень вкусно и сытно)

Обязательно заглянем к Вам ещё раз, спасибо!)