Приобрела купон (маникюр,педикюр) на "Биглионе" по низкой цене. Поэтому не ожидала фантастических результатов. Что же, их и не было. Постараюсь разложить свои впечатления по полочкам:
+ Отношение персонала было неплохим. Ко мне не относились презрительно, потому что я "по купону". Также мастера не были слишком болтливыми, уж не люблю я эту черту в людях данной профессии.
+ Все было сделано очень быстро. За 2 часа обе процедуры. Но в этом, видимо,и минус.
- Интерьер. Его вообще нет. Минимализм, как и обшарпанные стены, явно по душе владельцу.
- Качество обеих работ страдает. По моему опыту, девочки, которые на дому почти за бесплатно занимаются этим, делают маникюр с педикюром гораздо лучше. Здесь же было как будто сделано "на отвали". Во время педикюра мне было жутко неудобно, т.к. приходилось долгое время держать ногу на весу, а после класть ее на подставку,которая шаталась в разные стороны. Стопа была обработана абы как, покрытие можно было нанести аккуратнее. С маникюром похожая беда - не лучшим образом срезанная кутикула, покрытие оочень далеко от нее. В конечном счете ногти выглядели липкими, хотя на мой вопрос - "А что,топом не нужно покрывать?" девушка ответила, что это такой тип шеллака. Может быть и так, но результат говорил обратное.
Второй раз я бы сюда точно не пришла, и не посоветовала бы. Мне стало жаль потраченных денег, как бы немного их не было. Все таки поход в студию красоты подразумевает, что красота там везде, а не только на вывеске.