Обращалась в салон DarWin, чтобы навести красоту перед отпуском.

Делала ламинирование ресниц с ботоксом, маникюр и педикюр.

Ламинированием довольна, мастер Наташа приветливая, аккуратная, и результат порадовал – ресницы оставались красивыми в течение месяца точно. Спасибо ей большое! :)

А вот с маникюром и педикюром все не однозначно. Во-первых,...

Обращалась в салон DarWin, чтобы навести красоту перед отпуском.

Делала ламинирование ресниц с ботоксом, маникюр и педикюр.

А вот с маникюром и педикюром все не однозначно. Во-первых, за час до назначенного времени мне прислали смску, что мастер задержится на полчаса. Это было очень неудачно, т.к. в ночь мы уже улетали и время было очень дорого, сумки не до конца собраны. Но метаться было уже поздно, пришлось соглашаться. Пришла немного раньше в надежде, что вдруг мастер опоздает не на полчаса, а меньше. Ждать пришлось не в салоне, как я предполагала, а под дверями салона в бизнесцентре, т.к. салон был закрыт. Мастер опоздала на 40 минут.

Второй момент. Выяснилось, что аппаратный маникюр и педикюр – это очень долго! На маникюр ушло два часа, на педикюр чуть меньше, и то потому что мне пришлось отказаться от покраски ногтей – уже не было времени. Красила ногти уже сама дома.

И самое плохое – мастер изранила мне все пальцы, на руках и ногах, обрезая кутикулы. Во-первых, было больно, во-вторых все ногти в результате были в кровавых ободках. Я далеко не в первый раз делаю маникюр и педикюр, но с таким столкнулась впервые.

Руки зажили за два дня и с ними стало все хорошо. Надо отдать должное, шелл-лак продержался 28 дней (!!!), ни на одном ногте даже не откололся. За такой результат, наверное, даже можно было простить порезанные кутикулы :)

Но вот с педикюром все намного хуже. Один палец сильно воспалился и загноился, в результате я в отпуске 10 дней ходила с забинтованным пальцем и хромала! Было очень обидно, так предполагалось много ходить. Вот уж сделала красивые ноги за свои же деньги!