я ваш постоянный клиент, но тут была просто в шоке, зашла за сыром,который продается в вакуумной упаковке.( за 3-4 дня до этого, покупала сыр тот же самый, он был весь за 2016 год и ему оставалось совсем немного дней "жить") так вот, весь этот сыр был распакован и завальцован

заново и без дат ....подошла я к продавцу и сказала об этом... на что...

заново и без дат ....подошла я к продавцу и сказала об этом... на что мне было сказано, что она за сыр не отвечает, но забрала его и сказала, что проставят даты.... При мне его унесли в другую комнату. Решила проверить на обратном пути, сделали они, что обещали или нет, зашла...они так же лежали без дат. Продавец увидев меня снова- покраснела, повернулась в другую сторону, ушла. Проверяйте даты пожалуйста, это очень важно вашим клиентам.