Пишет заядлый книгоманьяк)))
О плюсах:
Могу сказать с уверенностью, что цены, тут самые умеренные в Нск.
Да, некоторые книги на Лабиринте дешевле, а некоторые, прям хорошо так дороже (сравнивала по своему книжному вишлисту)
Нравится разбивка по книжным сериям.
Пишет заядлый книгоманьяк)))
О плюсах:
Могу сказать с уверенностью, что цены, тут самые умеренные в Нск.
Нравится разбивка по книжным сериям.
Сотрудники компетентны и вежливы, например: выбрала себе несколько книг, потом вспомнила о ребенке (обычно беру ему Клеверовские), а консультант посоветовала мне обалденную книгу сказок Чуковского с иллюстрациями Сутеева В.Г. от которой сын был просто в восторге, каждую неделю теперь ее читаем и скоро выучим. Хотя Клеверовскую я тоже купила ;) Была в магазине уже несколько раз, примеров могу привести много.
У меня есть скидочные карты во всех книжных магазинах города (где они подразумеваются), но в последнее время заезжаю специально в Академию. Посещение магазина затягивает и хочется покупать еще и еще, даже если пришел за одной конкретной книгой (последние покупки "Тень горы", "Бегущий за ветром", "Кысь")
Прикольно, что теперь есть детская зона с принадлежностями для рисования.
О минусах:
Единственное неудобство - нужно отбивать ценники для проверки. Очень надеюсь, что скоро сделают стикеры.
И совет: ребят Вам нужно заняться брендингом. Чтобы магазин был "на слуху". Например, сделать более информативной группу вконтакте, инстаграм завести, логотип поменять, что-то под целевую аудиторию, которой может быть ооооочень много среди читающей молодежи, мероприятия устраивать, кофе-шмофе и т.д.