- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вообще не клиентоориентированное заведение. Цены выше среднего: Стандарт 200, большая - 250 рублей. Был там три раза:
1) Первый раз купил две шаурмы, повар показался вежливым, сказал что они еще на поиске своего рецепта, и будут рады фидбеку: соус там не понравился, добавить что-то надо и т.д. В итоге в одной шаурме оказался кусок сырой курицы...
Вообще не клиентоориентированное заведение. Цены выше среднего: Стандарт 200, большая - 250 рублей. Был там три раза:
1) Первый раз купил две шаурмы, повар показался вежливым, сказал что они еще на поиске своего рецепта, и будут рады фидбеку: соус там не понравился, добавить что-то надо и т.д. В итоге в одной шаурме оказался кусок сырой курицы (фото).
2) Решил попробовать еще раз и заодно вернуться со своим фидбеком через несколько дней. Думал хотя бы извинятся, исправят ошибки. Произошел примерно следующий диалог:
- Как вам шаурма? Не нужно ничего поправить/добавить? Вы же прошлый раз брали.
- Вкусно, но вот попался кусок сырой курицы, я даже сфотографировал, могу показать, раз вы просили фидбек.
- Да? А покажите фото
*показываю фото*
- Хм, действительно.
Т.е. никаких извинений, ничего. Я конечно весьма удивился, но промолчал. Ведь в нормальном месте принесли бы тысячу извинений и компенсировали инцидент.
3) Спустя месяц решил все же еще раз дать им шанс. В итоге знаете что? У них кончился соус (при мне пытались выдавить из пустой банки) и они сделали мне две шаурмы просто с кетчупом! Это я заметил уже дома. Серьезно? Две шаурмы за 500 рублей с кетчупом? В "Чили" шаурме из обещанных острого соуса и перчиков были только перчики. И кетчуп.
Это не говоря о том что повар делал шаурму по картинке из меню, а кассир вообще не могла ответить на простой вопрос чем отличается обычная шаурма от чили.