Дельфин

Автоцентр

Привезли машину на ремонт: за год совершенно "убили" ходовую часть. Мне было страшно ехать одной дальше, чем на 5-7 километров от дома, я боялась остаться "без колес" прямо посреди дороги. Мне было страшно ехать и на более близкие расстояния: передняя ось гудела, скрипела, ревела и шаталась.

Нужно было менять амортизаторы, сайлентблоки, подшипники...

Нужно было менять амортизаторы, сайлентблоки, подшипники на передней оси и много что еще. СТО мне порекомендовал отец, поэтому я выбрала время и приехала к ним.

Диагностика заняла минут 40. Мастера не испугались того, что у нас "китаец", все осмотрели, составили дефектовку, запросили денег за запчасти. Поскольку сумма меня устроила, я перевела требуемое и оставила машину в мастерской.

Ребята примерно прикинули сроки: в понедельник выкупить запчасти и к утру среды закончить работы. Позвонили во вторник, сообщили, что придется доплатить немного, т.к. цены выросли. ОК, к общей сумме было немного, главное, чтобы машину сделали.

Забрали машину мы в четверг днем, когда выдался перерыв в работе.

Работой СТО довольна: все прозрачно, понятно, сроки выдерживают. На время работы застелили салон полиэтиленовым тентом.

Езжу гораздо комфортнее, чем до ремонта: подшипники не гудят, тормозные диски не скрипят, амортизаторы не проваливаются, корпус перестал дребезжать на скорости: машина легко и почти бесшумно набирает до 90-100 км/ч, беспрекословно слушается руля. Спасибо, впереди у меня второй подход: закуплены комплектующие для задней подвески, планирую время на ремонт :)))