+3 фотографии
Ходила вчера в центр плавания, плавала с дельфином Севой) Эмоции просто невероятные!) Всю жизнь мечтала, и вот моя мечта сбылась) Огромное спасибо Дельфинии за такую возможность!)
Девочкам администраторам и тренеру также отдельное спасибо! (К сожалению имен не запомнила🙈) Кстати, для тех кто боится холодной воды, предлагают гидрокостюм) Есть как короткий вариант, так и длинный) (Пс, я взяла, тк думала, что вода будет холоднее, на самом деле не такая уж она и холодная)
Чуть не забыла, большое спасибо фотографу за отличные фотографии!) Сделали 62 фото, все фотографии живые и качество супер)
Единственный минус, не предупредили, что очень слабый фен в раздевалках, зимой в Новосибирске это огромный недостаток) Пришлось ехать домой с мокрой головой)
Так что, берите фен и вперед за офигенными эмоциями!)