Если коротко, то место не плохое и большинство позиций там почти вкусные. Иногда бывают прям очень даже. Но качество не предсказуемо раз от раза одно и тоже отличается.
Раньше часто там бывал, было в основном вкусно. Могу советовать:
- синнамены все кроме черничного
- бездрожжевой хлеб
- булочку с маком
Не так давно они начали сильно косячить с...
Раньше часто там бывал, было в основном вкусно. Могу советовать:
- синнамены все кроме черничного
- бездрожжевой хлеб
- булочку с маком
Не так давно они начали сильно косячить с рецептурой толи из-за расширения штата, толи из-за экономии. Толи по оьеим этим причинам.
Тортеллини с творогом не пропекаются, творог остается сырым. Ну не прикольно это.
Синнамены почему-то то пропитанные, то нет. Пропитанные вкусные, не пропитанные сильно хуже, я бы сказал съедобно.
Пирог деревенский раньше был с мясом как с ингридиентом, а не со специей «мясо», теперь стало вот так как на фото. Стоит он 170 рублей, что не дорого для столь нажористого блюда, но не сказать, что позволяет так нагло экономить на мясе. Прям до абсурда.
Я более чем уверен, что все эти косяки связаны с тем, что кто-то на кухне *****т ингридиенты. Ибо именно так было у моего товарища, у которого тоже пекарня. Возможно даже пекарь тот же ибо его оттуда уволили. Хотя мало ли людей могут этим заниматься.
Так или иначе иногда я завтракал кофе и половиной этого пирога. Теперь ищу замену.