Хочу поблагодарить замечательного хирурга, пародонтолога Сартакову Ирину Михайловну. Удаляла мне все 8-ки, при чем удаление было сложное, два зуба лежали в десне. Не больно, без синяков и отеков. Также хожу к ней как к пародонтологу, так как только она мне предложила лечение, которое остановило оголение шеек зубов. Сейчас раз в полгода прихожу на чистку и не плачу от боли из-за оголенных участков.
Также ставила пломбу у Бобковой Людмилы Станиславовны. Безболезненно, быстро и качественно, все рассказала и объяснила, что лучше подойдет в моем случае. Спасибо за профессионализм.
И отмечу приветливых администраторов Евгению и Кристину, всегда оперативно запишут, напомнят.
Качество на уровне, цены ниже чем у конкурентов, поэтому езжу сюда из города. Теперь только сюда!