Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м

Очень долго я искала хорошего врача, так как это был первый поход к детскому стоматологу, и вот я его нашла, это Галич А.В!

С первых секунд смог найти подход к моей дочке. Что мне понравилось больше всего, он первым делом познакомил ребёнка с бормашиной на конце которой была щёточка (с клубничной пастой), для отвода глаз он почистил передние зубки, чтоб ребёнок привык к вибрации, а потом уже принялся лечить/сверлить зуб, она спокойно лежала и смотрела мультики)

• Добрый день, уважаемая Yana!

Спасибо, что поделились своим опытом лечения. Мы рады, что именно в нашей клинике Вы нашли своего доктора. Нам приятно, что Вы оценили то, как тщательно и бережно мы относимся к здоровью наших маленьких пациентов. Да, действительно знакомство у нас происходит в игровой форме, в холле можем поиграть в приставку, а в кабинете у врача мы смотрим мультики, мажем десну вареньем, дышим волшебным воздухом. Мы превращаем лечение зубов в увлекательный процесс для ребенка. Еще раз повторюсь, что мы бесконечно рады, что Вы остались довольны своим первым приемом у детского стоматолога.

Желаем здоровья и искренних улыбок Вам и Вашим близким. До новых встреч на профилактических осмотрах!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям