Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Горячкиной Юлии Анатольевне ❤️ Делала у нее пластику языка год назад, операция прошла быстро и безболезненно, реабилитация также не доставила хлопот. Очень радует внимательное отношение к своим клиентам и контрольная встреча через год) От Юлии Анатольевны уходишь полностью осведомленным о состоянии и всегда в прекрасном настроении ☺️
Добрый день, уважаемый пользователь по ником ksen1ce!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциям о процедуре, которую провела Юлия Анатольевна Горячкина.
Добрый день, уважаемый пользователь по ником ksen1ce!
Мы рады, что благодаря профессионализму и внимательному подходу доктора процедура и реабилитация прошли быстро, позитивно и результативно. С радостью передадим Ваши слова благодарности Юлии Анатольевне, ей будет приятно.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
С Уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Добрый день, уважаемый пользователь по ником ksen1ce!
С Уважением, Ваш Дентал-Сервис.