DentaLife

Стоматологическая клиника

Видимо, со времен последних отзывов об этой клинике произошло много изменений, ведь я не знаю ничего о тех врачах, о которых шла речь ниже, и в целом не соглашусь с оценкой клиники. Возможно, поменялись врачи клиники или даже сменилось руководство.

Я лечу зубы здесь с мая 2017. Для себя в Дента Лайф я нашла оптимальное сочетание цены и качества. Здесь все то же уважительное и приветливое отношение к клиенту, как в других частных клиниках, но в то же время цены на уровне муниципальных стоматологических поликлиник (хотя их в наше время не осталось, кругом сплошные зао и пао, а сервиса никакого). Оборудование в клинике хорошее, современное, лечить зубки комфортно и не больно даже без анестезии.

В Дента Лайф удаление восьмерки обошлось мне около 2 тр, хирург Сидоров Антон Николаевич. Процедура без проблем прошла, хотя страх был, конечно. Но Антон Николаевич располагает к себе: пошутил, мы посмеялись, как-то легче стало. В то же время доктор очень внимательный и сосредоточенный в работе.

Чистку мне делала гигиенист Виктория Вадимовна Гаськова, очень хорошо правда чистит, с покрытием фтором чистка мне обошлась 2100 р, без покрытия 1700 было бы.

За лечение маленького кариеса без анестезии я отдала 1200 всего, и заменила две старые пломбы на новые, отдала за две средние пломбы 3200. Особенно понравилось, что доктор (ужасно стыдно, не помню имени, но это молодой улыбчивый мужчина лет 35) очень аккуратно восстановил пломбу, почти как скульптуру вылепливал, а не просто залепуху поставил. Пока работали над зубами доктор и ассистент рассказывали, что рельеф зубам нужен, чтобы правильно все работало, челюсть правильно стояла, когда кушаю. Это жевательные бугры. Что если есть хоть один больной зуб, то это влияет на все зубы, все рискуют заболеть, и что на пищеварение это тоже влияет, так что лечить нужно своевременно. Не задумывалась раньше об этом, хотя сейчас это кажется таким простым и логичным. Я еще успела спросить про уход за зубами. В общем, здесь хороший, правильный подход к лечению зубов. И к врачам доверие больше, когда они с тобой говорят, делятся информацией, и я теперь немного больше понимаю о том, как все должно быть. Доктор сказал, что пациент должен от него уходить стоматологически образованным :)

Разумеется, теперь мы всей семьей только здесь зубки лечим. Еще бы детского стоматолога сюда - цены бы не было клинике.

Желаю вам развития и успеха, Дента Лайф! Вы молодцы!