Дентея

Стоматологическая клиника
  • Бердск, Карла Маркса, 4 — 4 офис; 1 этаж
  • 11-й квартал 370 м

Тот момент, когда даже не думала над тем, какую оценку нужно поставить, конечно же 5!

Отзыв я не решалась написать очень долго, просто потому, что не знала, как уместить всё в адекватное количество символов.

К Ивану Александровичу первый раз я попала ещё в начале лета, закончила лечение где-то месяц назад. Пришла я с ужасной боязнью стоматологов, даже сесть в стоматологическое кресло было для меня испытанием. Позади лечение нескольких кариесов и, самое главное, удаление всех четырёх восьмёрок для установки брекетов. Словами не передать, как я боялась удалять зуб первый раз, это была паника 😅 Малюсенький кариес посверлить для меня было страшно, а тут целый зуб удалить! Иван Александрович всегда успокаивал меня как ребёнка, говорил, что все будет хорошо, и я почему-то ему верила и успокаивалась. Каждое удаление, после фразы, «да все хорошо будет», мне реально становилось легче. Медсестры замечательные, один раз меня держали за руку, чтобы я не переживала! Разговаривали со мной, чтобы отвлечь от моих дурных мыслей. Все удаления прошли как по маслу, больше боялась, честное слово. Верхние дались легко, с нижними посложнее, под десной, ещё и в нестандартном положении. После каждого удаления приходила на осмотр на следующий день, а потом ещё через пару дней, чтобы контролировать процесс заживления. После удаления нижних вообще ходила, наверное, дня три подряд, пила антибиотики и витамины по назначению. Восстановление прошло идеально! Все индивидуально конечно, но удаления были настолько аккуратные, что у меня даже практически не было отёка, а синяков не было вообще ни разу, хотя знакомые рассказывали мне ужасы и показывали фото своих синяков. Иван Александрович замечательный врач, а у меня новый страх, пойти лечить зубы не к нему 😅 За время лечения, Дентея стала родной, было даже обидно, что все закончилось. Пишу я отзыв уже в брекетах и счастливая. Огромное вам спасибо, найти такого врача действительно большая удача!

10 комментариев

• А как по стоимости?

• а вас назначение антибиотиков не смутило на пустом месте? меня очень... витамины еще какие-то, а с чего вообще? ну скажите, какой адекватный врач будет назначать витамины без понимания, а нуждается в них организм пациента или нет?

чот я к врачу, такие назначения делающему, не хочу...

• Трудно сказать, может быть автор дополнит отзыв, в связи с чем были сделаны такие назначения.

• показания были, к витаминам в том числе, не нужно писать, не зная всей ситуации. Расписывать тут все я не буду, это отзыв, я не моя история болезни. Назначил врач, ему уж явно виднее, чем вам)

• цены, как мне кажется, ниже среднего) дополнять отзыв не буду если что, показания для назначения каждого препарата были, просто есть люди, которым лишь бы придраться, даже к отзывам с благодарностью 🤷🏼‍♀️

• Спасибо за ответ!

• лучшее, что вы можете для себя сделать сейчас - найти грамотного остеопата, причем соображающего в ДВНЧС, работающего в связке со стоматологами. это совершенно необходимо было сделать еще до того, как ввязываться в историю с удалениями и брекетами...

у меня вот все 8-ки удалены тоже, и уже очень давно, более 8 лет назад, знаний таких у меня не было, да и вряд ли удалось бы сохранить, там с самими зубами были проблемы, и как раз это удаление и последующая очень "умная" ортодонтия привели к тому, что знания теперь есть. все больше остеопатов, кинезиологов вижу, которые категорически против удаления 8-к, и аргументация у них более чем понятная. ну а то, что против брекетов в классическом виде, оно и еще понятнее, не поспоришь, что это зло.

• Так вот где еще их найти...

• И нафига их искать?

• Зачем мне сейчас кого-то искать? Я уже нашла для себя грамотного стоматолога и грамотного ортодонта. Показания к удалению восьмерок, в моем случае, вполне очевидные для любого. Не судите всех по себе, если не сложилось с зубами и брекетами это не значит, что так будет у всех) Я не ввязалась, как вы выразились, я к этому шла лет так 10, консультируясь с огромным количеством людей, так что комментарии такого рода излишни. Повторюсь, это отзыв, а не мед карта, но вы судите, будто знаете всё!)