На днях купила в "Светофоре" сыр творожный сливочный данной компании. Встретила его впервые. решила вззять на пробу. Моя старенькая мама очень любит такие сыры, т.к. твердые уже она разжевать не в состоянии.
На упаковке написан состав, вроде бы все нормально: творог, сливочное масло, молоко и т.д. В том числе и лимонная кислота. И вот именно она испортила все! Сам по себе сыр нормальный, нежной костинтенции, но, в то же время, не растекается. Нормальнот мажется, не крошится... А вот вкус... вкус испортила та самая пресловутая лимонная кислота. Ее в сыре сверх меры и сыр кажется прокисшим. Т.е просто напросто он кислый! Есть его, конечно, можно. Но впечатление увы... испорчено. Буду прбовать сделать с ним какие-нибудь закуски, а не бутерброды. Может, лучше будет.