Dessange

• Новосибирск, Крылова, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 210 м
  • Сибирская 600 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Девушки, вы ищете лучшего визажиста в вашем районе? В Новосибирске? В Сибири?

Девушки, вы ищете лучшего визажиста в вашем районе? В Новосибирске? В Сибири?

Тогда идите прямиком в салон красоты Dessange. Записывайтесь к Евгении. И полностью доверьтесь в ее руки. Признаться, я не очень люблю мейк, но иногда есть слово "надо" :) Мне приходилось бывать у визажистов в Париже, Мюнхене и Берлине. Но все их старания меркнут по сравнению с работой Евгении.

Она просто Кранах мейка, мое лицо - ее холст. В ход идут тон, румяна, тени, пудра и еще много, чему я даже не знаю названий. Смотрю в зеркало. Вроде бы я, а вроде и не я... В отражении на меня смотрит лучшая версия меня.

Кстати, свои брови я не доверяю никому. Но делаю исключение и не верю своим глазам. Евгения колдует пару минут над моими волосками, и я становлюсь ... на десять лет моложе. Нависшее веко пропадает без вести, взгляд становится более открытым. Как она это делает?!

От меня пять с плюсом и десять тысяч лайков :))