ДеТочка

Детская интерактивная площадка

Ужас! Грязно, мерзко! Как пришли домой я всю свою одежду и дочери сразу в стирку закинула, на столько там мерзко. Может родителям деток постарше этого и не видно, они же территорией стоят, но я со своей мелкой была внутри.

1 час стоит 300₽, мы от силы пробыли там 20 минут, настолько неприятно там находится. Ребёнку, конечно, пофигу, но лично мне нет😬

Еще этот навязчивый сервис «купите магнитик с вашим фото»🤦‍♀️ Вы серьезно?! Мне кажется, так уже даже на самых дешевых курортах никто не делает. Это просто дурной тон.

В общем, мы на эту площадку ни ногой. А администрации Меги должно быть стыдно, что у них такая жесть твориться.