ДеТочка

Детская интерактивная площадка
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

20ти минут хватило с головой, чтобы сюда больше никогда не ходить.

Дочь (3 года) захотела сюда под закрытие, было без 15 девять. Как последний час не стали считать, оплатила 400₽ + носки 100₽

Ушла на 10 мин, прихожу обратно, сажусь напротив на лавочку. Из-за высокой стены не видно детей.

Фотограф уже успел выйти ко мне и предложить купить магнит...

20ти минут хватило с головой, чтобы сюда больше никогда не ходить.

Фотограф уже успел выйти ко мне и предложить купить магнит с фото - 350₽. Цена как и везде, фото четкие и яркие. Не знаю правда насколько хватит фотки, тк в Рио, например, через пол года они выцветают.

Проходит две минуты и я чувствую тишину, смотрю и вижу, что все работники заняты в ноутах и не слышу своего ребенка.

Подхожу, смотрю - не вижу, спрашиваю у админа где? Та начинает глазами искать.

И вот! Выходит из уборной. Оказывается ребёнку показали где туалет. А когда она в него захотела, ей тыкнули пальцем типа иди.

И всё б было хорошо, всё то она умеет делать самостоятельно, НО: шорты на завязках, без врослых оставлять ребенка на туалете опасно, что уж говорить о том, чтобы даже туда не проводить. Я сижу напротив - меня нельзя позвать?

В итоге админ побежала помогать уже поздно и вернулась со словами "заходите, идите мойте" 🙈

Видеть надо было мое лицо, ведь как стукнуло 1,5г никаких инцидентов не было... А тут. Ещё и предположили, что ребёнок якобы испугался, хотя далеко не первый раз в таком "заведении" и она очень контактная.

Огромный минус состоит в том, что нет горячей воды! Раковина безумно мелкая. А девушка даже при наличии одного ребёнка на площадке, умудрилась проглядеть его.

Если не готовы следить - делайте для родителей места внутри зоны, чтобы и видели и помогали. Или говорите, что мы не следим, если надо - заходите играйте вместе.

Возврат денег сначала делать отказались, но я была слишком зла, чтобы принимать это, при доводе "ваш ребёнок был больше 10ти минут". Ну да! Я ж его мыла минут 10 только ))

Игрушки действительно устали, а что там на горках и всей конструкции в целом - страшно представить.

Для тех, кто захочет тыкнуть, что ребенок мой и моя ответственность: если от меня закрывают ворота и уходят за ручку играть, значит есть услуга за присмотром. За такую стоимость в час - точно. Ещё пару сотен и это стоимость няни на дому.

Грустно и страшно, что даже на одного ребёнка закрыли глаза.

P.S. управляющая позвонила, принесла извинения и объяснила как это произошло. Спасибо, что хотя бы так не остались равнодушными