В начале декабря 2023 года нас с ребёнком на скорой помощи привезли в приёмный покой этой больницы. Так получилось, что врач, который принимал (к сожалению не спросила фамилию) - принял решение по результатам анализов, что нас нужно транспортировать в 11 больницу и вызвал другую скорую. По каким то причинам машины не было четыре часа, вероятно было много вызовов, а везти самой я побоялась.
Хочу сказать огромное спасибо за замечательное человеческое отношение всего персонала в приёмном покое за эти 4 часа ожидания. Видя что ребёнку плохо - врач выделила свой кабинет с кушеткой, чтобы она могла спокойно полежать не в коридоре, медперсонал за стойкой несколько раз приходили мерять температуру и давление, а через три часа, видя что машины ещё нет - принесли полноценный ужин, чем меня просто ввели в человеческое огромное удивление.
В итоге всё закончилось хорошо. Ребёнок пролежал пару недель, выписался в хорошем состоянии.
Но ощущение от такого тёплого отношения врачей первой больницы дорогого стоит. Спасибо вам всем огромное!!!!