• Новосибирск, Промышленная, 2а
  • Берёзовая Роща 1400 м

Лежала с дочкой в январе здесь. Ничего плохого не скажу,все только в положительном ключе. Кормят вкусно (не смотря на то, что меню однообразно,особенно утром и вечером),но это не так важно. Персонал адекватный,не конфликтный. На все вопросы отвечает,на просьбы реагирует. Единственный минус - это сами мамочки. В "Тихий час"и после 21:00 выходят в коридор,громко разговаривают, дети тут же играют, бегают вместо того,чтобы отдыхать в палате.

Мы выполняли все рекомендации врача,заведующей,медсестер и,слава Богу,все лечение прошло отлично.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной больницы за их великий труд, богатое терпение и огромное желание помочь маленьким пациентам поправиться, чтоб побыстрее вернуться домой!Нашим лечащим врачом была Травкина К.В.