Мы с доченькой только 2-й день, как дома. Лежали неделю в этой больнице, переводом с Союза Молодёжи, 8 (неврологическое отделение этой больнице, где нас и довели до такого состояния). Поступали планово на обследование в неврологию и на 4-й день у дочки начала подниматься температура и открылся сильнейший понос. И только на 4-й день нас с дочкой перевели в инфекционку потому, что ребёнок был уже настолько истощён, свежепобеленный цвет лица, от бессилия не могла ни покушать ни поднять голову.
Приехав в инфекционку нас сразу осмотрели и перевели в палату. Там моментально поставили капельницы с физ.раствором и глюкозой, после чего дочка впервые за 2 дня присосалась к груди и ожила ( почему-то только неврология не могла нам поставить такую капельницу, а просто смотрели, как дочка тает на глазах!)
Нас вылечили, спасибо вам всем огромное! Особую благодарность выражаю мед.сестре Светлане Николаевне, которая не только сухо выполняла свою работу, но и с теплом относиться к маленьким пациентам!
Палата маленькая, но со всеми удобствами. Туалет и душевая в палате. Бельё можно менять столько, сколько захочется. Просто уносишь грязное и сам берёшь из шкафа чистое.
Питание делиться на кормящих и не кормящих. Кормят сытно, но не очень вкусно (для кормящих). Почему-то вместо коробочки с маслом теперь дают джем, который можно не всем кормящим из-за возможной аллергии у ребёнка. Еда пресная, совсем не солёная.
Хотя это уже всё мелочи, главное, чтоб ребёнка хорошо лечили!
P.S. Соседка Наталья с 306 палаты, я не смогла найти тебя VK