Поступила с дочкой 26.03.21 с диагнозом бронхит. Очень переживала пока ехали на скорой 🚨 что нас ждёт и какие условия, зря переживала 😊 Врачи приемного покоя и ренген кабинета внушили нам доверия к мед учреждению с первых минут. Как доктор обращался с ребёнком было приятно, мне доступно объяснил какое лечение ждёт впереди. Минут 15-20 мы были в приемном покое не более. Далее нас перевела милая женщина по подземному переходу на 2 этаж 2 корпуса. Только зашли в отделение как тут же забрали одежду и рассказали что где и куда идти 👍🏼 очень все оперативно. Бокс 214 , первое впечатление ужаснулась от стен , они разрисованы и потеки от жидкостей виднелись 😒 обои под покраску... не отмыть. Вина конечно же родителей. А так все современное, кровати с матрасом удобные , окна не дырявые , двери , шкаф.
Весь персонал Очень добрый! Я таких людей давно не встречала особенно в Бесплатной Медицине! Ходит даже администратор и спрашивает о каких либо замечаниях и предложениях 🤓
Уборка 2 раза в день , медсестры все молоденькие ласково называют нас Мамочки, женщины с буфета оперативно все накладывают 😊 сама еда вкусная ! Врач Ирина Михайловна ответит на все вопросы, все понятно. Спасибо 🙏🏻
Холодильник , микроволновка, чайник и кипяченая вода в доступности.
Единственное что я не понимаю если ребёнку 4 года и более родителям нужно платить 300₽ в день за питание, ребёнок в 4 года не может находится один 🙄