В этом году мы закончили замечательную музыкальную школу №5 г. Новосибирска и продолжим, с удовольствием, учиться у вас! Администрация школы и все педагоги создают благоприятную атмосферу для комфортного изучения любого предмета.
Отдельно хотелось отметить нашего педагога по эстрадному вокалу - Новик Марину Валентиновну. Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то терпение, чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию вокального таланта моей дочери. Вы легко находите индивидуальный подход к моему ребенку, благодаря которому, она научилась трудиться и добиваться своих целей. Поездки на конкурсы с Вами были очень увлекательными, незабываемыми, поэтому и результативными. Желаю Вам здоровья, долгих лет успешной профессиональной карьеры! Спасибо за Ваш труд!
Вы подарили нам прекрасный мир —
Мир лучшей музыки и самых добрых песен!
Мир величавых гимнов и нежнейших лир
Стал нам понятен и безумно интересен.
Спасибо Вам, учитель наш и друг,
За ритм, за такт, за ключик музыкальный!
За жизнеутверждающий мотив,
За наш настрой в мажорную тональность!
Желаем нашей музыкальной школе огромного количества талантливых учеников, чей талант вы, конечно же, переведете в высокое качество и профессионализм!