Целых 7 лет мы растем под присмотром Фроловой Марины Николаевны и Тамары Адамовны и знаете, мысль о переезде меня пугает, потому что придется с ними расстаться.
Всегда, я ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕГДА - очень доброжелательное отношение, внимательно выслушают, осмотрят и назначат лечение. Даже если заминка с записью или какие-то дополнительные вопросы - все вежливо объяснят. Еще спрашивают какие лекарства есть дома, чем ребенок лучше полощет горло и назначают с учетом этого - что бы лечение было эффективным и оптимальным по бюджету.
У ребенка была родовая травма и всегда помогали оперативно оформить все документы для операций и потом мы оперативно ( насколько это возможно) попадали на физио и массаж.
Спасибо вам за вашу работу!!!!! Благодаря вам - детки здоровы, а наша дочь бегает на своих ножках!