Мы с сыном были очень рады участвовать в конкурсе «Слово об искусстве», который был организован и проведен ДШИ №17 в ноябре прошедшего года. В своей исследовательской работе мы отразили факты биографии великого композитора А.Н.Скрябина. Эта тема была выбрана неслучайно, поскольку 2022 год был юбилейным годом для композитора, и мы живем в той местности, которая связана с жизнью этого мастера.
Но больше того хочу сказать, что такую любовь к познанию и интерес к музыке мне привила моя первая учительница по музыкальной литературе, Татьяна Витальевна Мельникова, из Линевской детской музыкальной школы, затем в музыкальном училище это была Наталья Евгеньевна Гребенникова, и вот теперь мне захотелось эту любовь к исследованиям передать своему сыну.
Спасибо моим учителям! Спасибо организаторам конкурса в лице Татьяны Витальевны Мельниковой и Ольги Анатольевны Ласьковой. Трансляция конкурса позволила нам быть с вами в этот день и услышать много интересных работ. Особенно хочу отметить фильм про Марию Алексеевну Крафт, которая была тоже моим преподавателем в Новосибирском музыкальном училище.
Вы подарили мне много приятных воспоминаний! Спасибо! С уважением, Н.В.Богданова (Гаврина).