На днях моя дочь закончила обще эстетическое отделение данной школы, училась три года и получила свидетельство об окончании. Хочется сказать большое спасибо преподавателям Нине Николаевне и Ларисе Вячеславовне за их работу, за их чуткое и внимательное отношение к детям и конечно за знания и умения, которые получили наши дети. У меня дочь очень ранимый и чувствительный ребенок и я очень благодарна Нине Николаевне за то, что она помогла раскрыться моей дочери, за её удивительное умение чувствовать каждого ребенка и находить индивидуальный подход.
Далее мы планируем продолжить обучение в этой школе на отделении вокал и синтезатор.
Почитав предыдущие отзывы, хочется добавить про оплату в школе. Мой ребенок сначала обучался на коммерческом отделении, примерно через полгода освободилось бюджетное место и так как мы не пропускали занятия, нас перевели на бюджет. В целом отношение в школе очень дружелюбное и я не верю, что сотрудники имеют какой-то злой умысел держать детей на коммерческой основе при наличии бюджетных мест.