Детская стоматология

Отделение №2
  • Новосибирск, Степная, 7
  • Площадь Маркса 900 м

Сегодня утром мы с мужем, как и автор предыдущего отзыва, названивали в регистратуру два часа без перерыва: "На осмотр запись день в день, звоните с 8.00". Для верности начали с 7.30 - до полдесятого все было глухо. А потом ажиотаж, видимо, спал и где-то в 9.45 дозвонились уже без проблем и записались на осмотр.

Дальше все вообще было отлично:...

Дальше все вообще было отлично: очереди не было ни в регистратуре, ни перед кабинетом. Через полчаса мы уже были свободны. В общем, тем, кто хочет только на осмотр, советую звонить после девяти. А на лечение можно записаться через единую регистратуру(на осмотр не записывают, а на лечение - за две недели). Кому не срочно - нормальный вариант. Три звезды за наше нервное утро:-)