• Новосибирск, Александра Невского, 45
  • Учительская 330 м
Елена написала 2 отзыва об этом месте

Если вашему ребёнку нравится музыка и он хотел бы научиться играть на музыкальных инструментах, участвовать в концертах, в ярких и весёлых праздниках, то вам сюда!

Мы узнали о Детском доме культуры им. Д.Н. Пичугина и о Студии "Оркестр русских народных инструментов", когда дочь с классом пришла сюда на экскурсию. Ребят пригласили на занятия. Теперь она учится игре на фортепиано и на домре. Хочется отметить, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием, в чём несомненная заслуга педагогов. Их высокий профессиональный уровень и доброе отношение к детям создаёт позитивный творческий настрой с первого занятия.

Огромное спасибо нашим педагогам: Ирине Ивановне Круговой, Наталье Владимировне Архиповой, Надежде Юрьевне Гладкевич и Алине Андреевне Таюрской. Профессиональных и творческих успехов!