Центр культуры Дзержинского района

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Коллективом детского сада № 262 посетили сегодня волшебную сказку "Алиса в стране чудес!", все присутствующие дети, педагоги и родители остались в полном восторге. Слова искренней благодарности за доставленное удовольствие, улыбки детей и подаренное новогоднее настроение!!!Надеемся на продолжение сотрудничества.

Самое крутое место. Занимаюсь у лучшего преподавателя. И участвуем со своим коллективом в разных конкурсах. Спасибо моему тренеру за опыт, который она нам даёт. 😍❤️

Прекрасное место заряжает позитивными эмоциями. мне и ребенку очень нравится и приятно ходить сюда!!!

Пору нет никакой информации о ценах на мероприятия? Прям какая то военная тайна. Хотела пойти 26 апреля в 12 30 на патриотический концерт. На сайте информация про концерт есть, про билеты нет Позвонила администратору, она не в курсе. Дала другой телефон. Трубку вообще не взяли

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Дома культуры за прекрасную организацию фестивалей и конкурсов. Хотя зданию ДК много лет, здесь очень комфортно и атмосфера в коллективе очень дружелюбная и теплая! Мы возвращаемся сюда с большой любовью!

Спасибо большое за ваши теплые слова! Ждем вас снова!