+3 фотографии
Мой ребёнок посещает 102 сад группу номер 3 Пчёлка. Я никогда не думала, что буду так счастлива, что ребёнок ходит в муниципальный сад. До этого ходили в частный и пару месяцев в 482 сад. Там вообще был советский союз во всей красе))
Тут я просто не могу нарадоваться. Да, группы большие. Но, извините, и квадраты очень впечатляющие. Огромная игровая, спальня.
Воспитатели Светлана Евгеньевна и Нина Сергеевна просто педагоги от бога. Чуткие, грамотные, всегда на позитиве. Могут организовать все что угодно). Илья пошёл в этот сад и почти не болеет (тьфу-тьфу). Меню хорошее, нет как в 482 садике капустой запеканки с сосисками🙈
Сам сад новый, есть сенсорная комната, Кружки на любой вкус. Нам по душе изо песок и английский.
Няня Екатерина Александровна - душевнейший человек, очень добрый, любящий детей. Всегда поможет им. Заведующей Наталье Борисовне отдельное спасибо за все. Она очень многое делает для сада. Видно, что люди здесь работают с душой. Всегда заходишь в садик, чистота, вкусно пахнет выпечкой. Опять же - заходишь в старый сад, там простите такой запах детства)) думаю родители сразу вспомнят 😂😂
Тут идёшь - все с тобой здороваются, детки всегда радостные, опрятные.
Как ни зайду в группу - рисуют, играют в сюжетные игры, собирают пазлы, танцуют (им включают музыку). Что ещё меня радует - гуляют каждый день. Сейчас 2 раза в день.
Спасибо вам за ваш труд.
Панова Елена, сын Илья Панов. ♥️♥️