• Новосибирск, Потанинская, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1400 м

Наш сын два года ходил в данный садик (филиал на Потанинской).

От садика, а особенно от персонала исключительно положительные эмоции. Причём и в младшей группе «Солнышки» и на следующий год в «Почемучках» просто прекрасные воспитатели! Амалия Альфредовна, Елена Борисовна, Наталья Николаевна и Юлия Сергеевна, спасибо вам большое за все!

Для детей...

Наш сын два года ходил в данный садик (филиал на Потанинской).

Для детей всегда устраивают праздники и утренники, прогулки каждый день, если погода позволяет, а летом каждый день по два раза.

Ещё очень нравилось, что в «Почемучках» есть отдельная спальная комната, это очень удобно.

Кормят тоже хорошо. Учитывая, что у нас ребёнок тот ещё гурман и ест далеко не всё, с садика голодным не уходил))

То, что не хватает персонала, в этом садик не виноват, выкручиваются как могут, чтобы создать для детей комфортные условия и это у них получается! А тот, кто хочет найти минусы, всегда их во всем найдёт.

Я всё-таки считаю, что в детских учреждениях самое главное - это люди, которое работают с детьми. И здесь они замечательные и профессиональные.

Спасибо 24 детскому саду за все!

Будем по вам очень скучать!