• Новосибирск, Горский микрорайон, 78/1
  • Студенческая 1500 м

Добрый день!

Люблю этот садик, так как он находится рядом с домом, здесь есть бассейн (и замечательная Мария Сергеевна - тренер, которая учит деток плавать), за приемлемую сумму можно посещать кружки по интересам (дочечке нравится ИЗО и дзюдо).

36 детей в группе - это не для слабонервных. Поэтому благодарю наших воспитателей за терпение.

С...

Добрый день!

С первого дня активно участвую в жизни сада. Стараюсь находить время для общения с другими родителями и с воспитателями и решать все вопросы сразу.

Платим мы по 120₽ в день за питание. Никто не заставляет сдавать деньги на ремонт или ещё на что-нибудь.

Иногда просят принять участие в выставках или выучить стихотворение/песню.

Воспитатели стараются уделить время каждому ребёнку по-максимуму. Хотелось бы, чтобы с детьми больше занимались музыкой, лепкой, рисованием.

Минусы: фотографии ужасного качества. Надеюсь, что заведующая пересмотрит отношения с фотографом, которого активно защищает. Очень хочется иметь возможность приглашать только тех фотографов, которые действительно умеют фотографировать детей.