Детский сад №362

Г. Новосибирск
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 59а
  • Гостиница Северная 160 м

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям д/с 362 группы номер 2 «Ромашка» Пушкаревой Алене Анатольевне и Никитиной Наталье Владимировне и младшему воспитателю Ольге Юрьевне. За Большой опыт и профессионализм, правильное воспитание и подход к ребёнку, много творческой деятельности с детками уроки, мероприятия и тд, приучение к дисциплине , самостоятельности и разным навыкам( поддерживать порядок , заправлять кровать, самостоятельно кушать, быть вежливым, помогать друг другу и другое)

Воспитатели всегда в хорошем настроении и на позитиве, с родителями всегда на связи.

Ребёнок отлично ходит в садик, вижу как она учится новому. Детский сад пошел нам на пользу.