• Новосибирск, Королёва, 33а
  • Королёва 370 м

Вчера у нас прошёл выпускной. Сын провел в этом садике три года. Это самый чудесный сад, который я когда либо видела. Заведующая Надежда Петровна чуткая,отзывчивая, добрая, но строгая для персонала. Она сердце этого садика, вся атмосфера детского садика создаётся ей. Благодаря ей нет текучки кадров,воспитатели которые там работают любят свою работу и детей.

Имея не очень хороший опыт со старшим сыном в другом детском саду, меня всегда удивляли некоторые моменты, например, если я опаздывала на работу, а ребенок капризничал, всегда говорили "идите идите, мы сами переоденем и договоримся" И ведь получалось! Дети всегда чем то заняты, рисунки, поделки, занятия, конкурсы. Наши воспитатели Елена Владимировна Бурая и Степанова Светлана Александровна. Спасибо вам огромное за вклад в моего ребенка, он бесценный ❤️

Отдельно хочу отметить логопеда и сказать большое спасибо Леоновой Наталье Григорьевне, учителю логопеду. Было очень много занятий и индивидуальных и групповых и даже логопедический массаж. Прогресс очень заметен, замечательный педагог который любит свою работу.

Очень жаль расставаться с этим садиком, но дети растут и это неизбежный этап.

А к вам придут новые дети в которых вы безусловно вложите свой опыт и свою любовь.

Спасибо вам !