Здравствуйте, хотим оставить отзыв о прекрасном коллективе детского сада № 389 корпус, расположенный по адресу ул. Большевистская д. 106 на ЖК Европейский Берег от родителей группы № 13 «Затейники».
В первую очередь благодарим Марину Александровну Базаеву за ее отношение к нашим деткам, основная часть которых ходит к ней с 2015 года и воспринимают этого замечательного воспитателя как вторую маму, а детский сад с ее помощью вторым домом. Дети в нашей группе полностью подготовлены к школе и намного опережают своих сверстников в развитии. В группе проводятся постоянно разноплановые мероприятия, где задействованы не только дети, но и родители, во время каждого учебного года родителями проводятся в группе мастер-классы на актуальные темы недели.
Хотим так же поблагодарить всю администрацию детского сада в лице Елены Сергеевны Гординой за нестандартный подход к организации воспитательной работы с детьми в дошкольном учреждении, стопроцентной занятостью детей в образовательном процессе. Не всякий детский сад может похвастаться дополнительным обучением катания на лыжах, а вот в нашем это есть! Дети очень любят дни, когда они выходят на лыжах, можно сказать, что именно в детском саду их поставили на лыжи, отдельное спасибо Арзамасовой Наталье Ивановне за этот спортивный старт для наших детей.
Отдельная благодарность за выдающиеся утренники с костюмами, профессиональной постановки и участием всех детей на праздниках Евгении Хамзяновне Абубекеровой. Дети очень любят этого преподавателя и, соответственно, очень любят музыкальные занятия и все репетиции к мероприятиям, сильно переживают, если по каким либо причинам не могут попасть на репетицию, или на праздник.
Спасибо огромное всему педагогическому составу и обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо Вере Викторовне Савиной и Олесе Александровне Кислиной, за счастливое детство наших детей в этом детском саду, на который можно равняться и ставить в пример другим учреждениям дошкольного образования. Очень печально и тяжело будет с ним расставаться в этом году.
Родители группы № 13 «Затейники»: