• Новосибирск, Державина, 51
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Берёзовая Роща 1200 м
  • Сибирская 1400 м

Мы посещаем этот сад уже 5 лет. Ничего плохого сказать за него не могу.

К счастью нам эта няня не попалась, но на месте родителей, у которых она работает - собрала бы собрание с обращением к заведующей, что не хотите, чтобы она работала у ваших детей и все.

Мы посещаем этот сад уже 5 лет. Ничего плохого сказать за него не могу.

По поводу 500 рублей. У меня 2 ребенка ходят в 2 разных детских сада, так во втором саду собирают по 700 рублей, но при этом сад выглядит гораздо хуже этого, ремонта не было очень давно, окна не все заменены. А куда уходят деньги - можно посмотреть даже на сайте сада, там есть отчеты. На каждом родительском собрании показывают отчеты куда уходят деньги, конкретно. Могу так частично описать - книги, игрушки, кислородный коктейль, пескотерапия, массажный кабинет... И еще за эти деньги организовано дополнительное питание детей - 2-й завтрак, который раньше входил в стоимость за питание детей, а потом эту цену не увеличили, но просто убрали дополнительное питание. Ну это придумал не садик. а уж мэрия. Садик же решил оставить 2-й завтрак, но уже из собственных средств. Много чего еще, чего в других садах нет за те же деньги.

По поводу разуваться - в другом саду мы не только разуваемся, но и раздеваемся при входе в сад. Все чтобы не нести грязь к своим же детям в группу. Кому что удобнее - разуться и пусть дети будут в чистоте, или не терять лишнюю минуту, и пусть свой же ребенок весь день сидит на грязном полу, ну грязь же переноситься ногами по полу. А зимой пройтись босиком по отапливаемому помещению с коврами на полу очень холодно разве? Я как то не заметила за 5 лет.

А вообще нам садик этот очень нравится. Сейчас мы ходим в логопедическую группу, за год нам поставили все звуки, занятия есть как групповые, так и индивидуальные у каждого ребенка! Помимо этого много кружков. Мой сын научился на акробатике садится на шпагат, из его друзей кто-то делает колесо, а кто-то ходит на руках))) Ну это же здорово! Педагоги нам попадались очень хорошие, все идут на контакт. Единственное только бассейн работает с переменным успехом - персонал меняется часто. Сад очень ухоженный, чистенький, прилегающая территория красивая, зеленая, в цветах и деревьях, за что спасибо Татьяне Васильевне большое!!!! В таких случаях сразу видно хозяйскую руку!!!