Мы ходим сад почти год. Нам очень нравиться... очень быстро прошла адоптация у ребёнка. плотно расписанный каждый день. Очень много мыслей, но по порядку.
1. И думаю очень важное это воспитатели в группе. Ребёнок от них без ума и в каких- то вопросах завоевали авторитет. Соответственно и родителям спокойно, так как ребенок проводит в саде почти 12 часов!) Дисциплинированны и требовательны. Вкладывают в детей очень много нравственных пониманий. Очень бы хотелось, что бы эта команда воспитателей привела нашу группу к выпускному!
2. Это количество кружков такие как тестопластика, бисероплитение, рисование, экология, музыка... английский, компьютер ну и соответсвенно профильные ЛФК, бассейн, физкультура, хореография.
Бассейн работает и ребятишки ходят на занятия.
Вообщем нам очень нравится!
P.S. 5 гр ортопедическая
Спасибо воспитателям!