• Новосибирск, улица Петухова, 118/1
  • ж/м Затулинский 410 м

Мы ходим сад почти год. Нам очень нравиться... очень быстро прошла адоптация у ребёнка. плотно расписанный каждый день. Очень много мыслей, но по порядку.

1. И думаю очень важное это воспитатели в группе. Ребёнок от них без ума и в каких- то вопросах завоевали авторитет. Соответственно и родителям спокойно, так как ребенок проводит в саде почти 12 часов!) Дисциплинированны и требовательны. Вкладывают в детей очень много нравственных пониманий. Очень бы хотелось, что бы эта команда воспитателей привела нашу группу к выпускному!

2. Это количество кружков такие как тестопластика, бисероплитение, рисование, экология, музыка... английский, компьютер ну и соответсвенно профильные ЛФК, бассейн, физкультура, хореография.

Бассейн работает и ребятишки ходят на занятия.

Вообщем нам очень нравится!

P.S. 5 гр ортопедическая

Спасибо воспитателям!