• Новосибирск, Белинского, 135
  • Октябрьская 1500 м

Попали в этот сад в августе 2019 по причине переезда (почти).

Когда пришли знакомиться, встретились с бухгалтерами (налево с левого входа), они всё рассказали приветливо. Позже познакомились со старшим воспитателем и заполнили документы, очень милая женщина, затем и с заведующей, когда отпуск закончился.

Элика Владимировна очень приятная женщина....

Попали в этот сад в августе 2019 по причине переезда (почти).

Элика Владимировна очень приятная женщина.

Чуть позднее садик застиг ремонт и мы на пару месяцев выводились оттуда. Вернулись в спальню с новым ремонтом окнами и игровой комнатой.

Мы были в той группе, где есть отдельная игровая и спальня, воспитатели говорят, что это редкость для садика, ему 80+ лет и с этим уже ничего не поделать. Но он уютный, чистый, светлый и очень тёплый.

Есть логопедическая группа, те, кто в неё ходят по показаниям после экспертизы вообще за сад не платят, это очень хорошо. Логопед, вроде, тоже бесплатный, что нынче не так часто встречается.

Воспитателями у нас были Татьяна Ильинична и Наталья Анатольевна - детям нравятся.