Вот и появилась возможность оставить отзыв о нашем пребывании в детском саду. Сюда мы попали в возрасте 4 лет после переезда. Подача документов прошла без каких-либо проблем. В саду удобный вход с домофоном, на территории сада есть свой мини огород, шикарные цветы, за которыми ухаживают с большой любовью и вниманием (лично видела сама)🙂В остальном стандартные площадки с верандой. Вход осуществляется по пропускам. Вахтёр каждый день делает обход территории и самого сада, абсолютно каждого этажа. Очень удобно, что на входе имеются бахилы, не нужно разуваться и грязь не разносится. В данном саду имеется доп образование в виде кружков на любой вкус, имеется бассейн. Для кружка Хореография, сад заказывает пошив шикарных костюмов, а также участвует в конкурсах и, благодаря профессиональному тренеру Евгении Викторовне, занимают призовые места. Хотелось бы отметить наличие в саду библиотеки, здесь дети могут брать книги домой. В целом сад полноценно занимается всестороннем развитием детей! А так же проводит конкурсы и игры на свежем воздухе, с участием воспитателей в костюмах. Сад каждый год участвует в благотворительности для животных.
Мне Хотелось бы отметить воспитателя Наталью Михайловну, которая влюбляет в себя и детей и родителей, своей добротой, чутким отношением к детям, она всегда слышит и понимает детей, к каждому находит свой индивидуальный подход, самостоятельно по своей инициативе ставит сказки с участием самих ребят, учит с ними роли. Дети всегда с улыбкой и радостью встречали воспитателя. Мы очень рады, что в жизни нашего ребёнка был такой воспитатель, который очень ответственно подходит к своей работе.
А ещё в саду есть зимний сад! Большое помещение с растениями, водичкой, птичками и животными, я и сама не отказалась бы от его посещения:) Мы очень рады, что попали в этот детский сад.