В общем история такова. Диану люблю ещё со студенческих времен, на Гурьевской постоянно ходили после пар покушать, ибо вкусно, сытно и недорого.
В этот филиал на Маркса ходил лишь один раз. Лет так 7 назад решил тогда поесть лагмана. После трапезы пролежал в инфекционке почти месяц😑 и избегал это место и другим не советовал.
Но годы идут,...
Но годы идут, времена меняются.
Так вот.
Одним холодным зимним вечером очень хотелось плова и самсы, прям невмоготу. Выбор был между аджикинежаль и Дианой. Но аджика была закрыта, а Диана круглосуточно работает. Внутри уютно, мне нравиться. Минус за грязные столы, которые протираются, когда приходит новый клиент. Парень за кассой очень дружелюбный)
Еду принесли быстро. Плов так себе, бывало и лучше. Самса вкусная.
Пива и алкоголя нет в меню. Парень за кассой сказал, что можно со своим. Что очень меня обрадовал 😊 тем более рядом продают пиво 24/7 в 20 метрах от заведения👍
На фото мясо по-уйгурски. Стоит конечно 250р, но очень вкусно приготовлена🤤 мясо в пикантном маринаде, картошечка, перчик, лучок... Опять слюни потекли, пока писал😂
В общем, дал я этому заведению второй шанс) теперь буду заходить сюда почаще)