Совершенно не согласна с комментариями ниже, официанты всегда в поле зрения и очень быстро принимают заказ, быстрый расчет и всегда приветливые. Были с мужем за последнюю неделю в "утке" три раза и, видимо, каждый раз нам везло с обслуживанием :). На бизнес-ланч тоже заходили. Потратила пол часа. Вполне довольны.
Хотелось бы отметить официанта...
Хотелось бы отметить официанта Артема. Считаю, что он просто талисман вашего заведения! Заставит улыбнуться каждого.
Что касается кухни. Выбор вторых блюд хотелось бы расширить. В остальном - всё прекрасно. А чего ждать от кухни с такими низкими ценами? Если хочется высочайшего качества блюд - стоит выбирать места с более высоким ценником)).
Пиво фирменное довольно не плохое, атмосфера уютная, цены низкие. Прекрасное место, чтобы провести спонтанный вечер в хорошей компании!
Как по мне, так из всех попыток вдохнуть жизнь в данное место - эта стала лучшей!
Ребятам успехов и больше довольных клиентов :)!