Не советую, никому, связываться с этой компанией. Сам выбрал по принципу "давно на рынке". Установку задержали на один месяц. На каждом этапе были свои "весёлые" моменты, о некоторых уже было написано. Затем, приехали установщики, с вопросам что, куда ставить, попросили чертежи и стремянки (своих не было). На мою просьбу забрать за собой мусор, ответили, что мы обычно этого не делаем.
Далее. В процессе монтажа был сломан стеклопакет. Сказали, что приедет служба сервиса. Проходит 11 дней. Звонок. "А нам куда ехать?" Объяснил, приехали, заменили. Предлагаю забрать сломанный стеклопакет. Мне отвечают, что утилизация стоит 600 рублей. С тем и уехали..
Обращаюсь к руководителю (собственнику) предприятия, поскольку сам таковым являюсь. Ваш принцип работы: "предоставить качественные изделия и услуги нашим клиентам согласно их ожиданиям и даже выше", по факту не работает. Нужно что-то менять!
Номер договора 00569797/799