Dinner Lab

Служба доставки продуктов с рецептами
  • Новосибирск, Бориса Богаткова, 53 — цокольный этаж
  • Октябрьская 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

UPD.: за лето оценка снизилась. Почти вся зелень приезжает в начальной стадии жухлости, помидоры вообще отвратительные - неужели летом нельзя найти нормальные грунтовые? На вид и вкус это тепличные нитратные томаты (кроме черри). Зачастую заморозка приезжает полностью/частично размороженной - это вообще как? Ничего, что это небезопасно? В жару...

Показать целиком

UPD.: за лето оценка снизилась. Почти вся зелень приезжает в начальной стадии жухлости, помидоры вообще отвратительные - неужели летом нельзя найти нормальные грунтовые? На вид и вкус это тепличные нитратные томаты (кроме черри). Зачастую заморозка приезжает полностью/частично размороженной - это вообще как? Ничего, что это небезопасно? В жару точно больше не буду заказывать, но в последний раз и в прохладную погоду привезли полностью размороженные рыбу и бульон! У меня бульон на столе несколько часов тает и то ледышки остаются, а этот сколько катался, чтобы полностью разморозиться? Может, не стоит выдавать курьерам все заказы на день сразу? После того, как "Скатерть..." превратилась в Dinner Lab, стало хуже. И почему на сайте в меню нет сроков годности блюд? Очень прикольно заказать на неделю, а в итоге бОльшая часть блюд из заказа годна 2-3 дня.

Так получилось, что самоизоляцию мне пришлось отрепетировать до того, как это стало мейнстримом (не по поводу вирусных инфекций, узбагойдесь), поэтому приходилось заказывать продукты на дом. Давно хотела опробовать подобную службу, но самостоятельная закупка продуктов всё равно по расчётам выходит значительно дешевле и жаба-душительница не давала мне этого сделать, а тут появился повод. Правда, на примете была другая компания, но к моменту моей готовности к заказу она н̶а̶з̶л̶о̶ ̶м̶н̶е ушла с рынка.

Заказывала по промо-меню со скидкой на первый заказ, а также по основному. Промо совпадает с резервным меню - очень удобно, если не успели оформить заказ по основному меню (5 блюд на выбор). Заказы по основному и очень разнообразному меню принимают раз в неделю (то ли до 00:00 пятницы, то ли до утра пятницы) и развозят в воскресенье и понедельник. Имя и телефон курьера сбрасывают накануне, привозили без опозданий. Только сообщения приходят от непонятного адресанта (MT-Service, кажется), я сначала не поняла, что это и от кого, да и вообще смс-спам приблизительно раз в неделю мне не очень нравится. Еще есть готовые "корзины" и блюдо недели - возможно, со скидкой, не вникала и не брала.

Привозят в большой коробке, заморозка отдельно и курьер её несёт в термопакете. Готовить легко, все продукты максимально подготовлены, дело остаётся за малым. Тем, кто хорошо и часто готовит всякое-разное, будет скучно. Я же, как почётный руко*оп всея Руси, умудрилась и кухню дымом заполонить, и бульон из пакета на плиту пролить, и это притом, что я всё-таки готовлю дома. Просто я решила, что полчаса на блюдо - это много и надо постараться совместить все этапы сразу. Но, как выяснилось, это не вариант, потому что рук у меня только две. Ничего не испортила - уже хорошо. Конечно, есть пошаговый рецепт, но я по жизни от всех рецептов отклоняюсь и всегда получалось вкусно. Правда, я не знаю, как бы получалось, если готовить строго по рецепту... Возможно, ещё вкуснее, но история умалчивает.

Из опробованного:

- том ям, готовила и ела впервые в жизни, сравнить не с чем, но мне понравилось, положили не очень хороший лайм;

- буйабес, вкусновато, но жирновато, непонятно, зачем в списке необходимой посуды нужна кастрюля, всё готовится в сотейнике/глубокой сковороде, мне попался неудачный багет;

- ризотто с рыбой и морепродуктами - это очень вкусно и есть в резервном меню;

- всё, что связано с котлетами (из трёх видов мяса, кефтедес) - неплохо, но вряд ли закажу ещё;

- спагетти с бараниной - обычное рабоче-крестьянское блюдо, было жирно из-за бараньего бульона с жирком, видимо.

Порции получаются большие (если вы половину бульона не разольёте, как некоторые, не будем показывать на меня пальцем). Также для себя открыла классный соус из шампиньонов, сливок и лука, о котором наверняка всем известно, но я, не являясь любителем грибов, всю жизнь находилась в полном неведении относительно этой божественной субстанции.

Планирую иногда заказывать для разнообразия, но не часто, а то жаба из-за угла смотрит с укоризной.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Кулинарные шедевры - не отличить от ресторанной подачи

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Особенно лапша с мясом 😀 Да я просто самые удачные фото в отзыв вязала, в основном результат выглядит достаточно обычно, но главное - вкус и качество продуктов. Мясо без хрящей, морепродукты отличные. Причём в вакууме кажется, что маловато, но на деле порции получаются очень хорошие, в ресторанах гораздо меньше ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Большое спасибо за развернутый отзыв😘

    Для всех новичков действует специальное предложение:

    ПРОМО-МЕНЮ со скидкой 30%

    В него входят пять вкуснейших блюд:

    🍤 Том Ям;

    🌮 Жгучий мексиканский Фахитос с мраморной говядиной;

    🍢 Куриный шашлычок терияки и гречневая лапша с овощами;

    🍛 Ризотто из красной и белой рыбы, кальмаров, осьминогов и мидий с зеленым базиликом;

    🥘 Котлеты из трех видов мяса с зеленым пюре и грибным соусом.

    🔥 Предложение невероятно выгодное:

    🔥 Стоимость порции 500 грамм! около 220 рублей!!!

    🔥 Ресторанные ужины своими руками!!!

  • это радость несказанная чревоугодная! что ж ты делаешь!! у тебя праздник какой-то случился?!захлебнулась слюной, пойду обрабатывать срочно телефон!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ага, праздник. Перелом пальца называется )) Так, чучучуточку. В двух местах ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ненене, не морочь голову, это что-то посерьёзнее)

    я никак в доставку не могу вляпаться, всё хочу по старинке в магзики... хотя в доставка есть и плюсы, вон с рецептами высылают))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы