Работаем с компанией ДиректЛайн уже почти 7 лет от создания нашего интернет-магазина до полного комплекса продвижения сайта. За это время приходилось встретиться с большим количеством различных ситуаций на рынке. За столь длительный период сотрудничества мы ощущали на себе и изменения рынка отделочных материалов, и изменения спроса, и постоянные изменения в работе поисковых систем, и появление новых CRM-систем и новых инструментов интернет-рынка. Специалисты данной компании всегда следовали принципу быть в курсе последних тенденций интернет-продвижения, часть из которых мы последовательно и постоянно внедряли вместе с ними в нашем бизнесе, всегда оставаясь лидерами своего направления.
У нас интернет-магазин отделочных материалов в Новосибирске "Два прораба". За эти годы я десятки раз (от разных людей, так или иначе связанных с интернет-индустрией) слышал, что к ним приходят представители компаний нашего рынка с задачей "сделайте мне интернет-магазин как Два прораба!". Думаю, это говорит о многом. Всегда нужно помнить, что эффективная работа всегда строится на плодотворном обоюдном сотрудничестве владельца бизнеса и его подрядчиков.
И если у вас есть понимание своего бизнеса, есть задачи по развитию вашего бизнеса через каналы интернет и вы готовы к Сотрудничеству, то компания ДиректЛайн станет вам надежным продуктивным долгосрочным партнером! Процветания вам, ребята, и интересных проектов!